ВолЧИкИ и АнИмЕ

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

ВолЧИкИ и АнИмЕ > Тест: Какой бы ты был(а) в мир Deat...  24 июля 2010 г. 16:14:48



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: Какой бы ты был(а) в мир Deat...

БуЗя вОлЧиЦцО 24 июля 2010 г. 16:14:48
 Тест: Какой бы ты был(а) в мир Death note
Твой персонаж Лайт Ягами


Уловки L с самого начала ограничили круг подозреваемых, он транслировал свой голос по японскому телевидению и бросил вызов Лайту, который к тому времени был больше известен как Кира. С момента, когда Лайт понял, что находится в числе подозреваемых, он начал убивать не только преступников, но и тех, кто охотился за ним. При этом Лайт старался действовать не только незаметно, но и отчасти красиво (как, например, в эпизоде, когда перед убийством всех следивших за ним агентов, Лайт показал своё истинное лицо последнему из них, прежде чем тот умер). В день, когда Лайт поступил в институт, рядом с ним сел странный парень в мятой одежде, с растрёпанными волосами и синяками под глазами. Он сказал Лайту, что его имя L, и он хочет, чтобы Лайт помог ему поймать Киру. Это привело Лайта в отряд, охотившийся на него самого. Тогда же стали происходить новые убийства, к которым Лайт был не причастен, и некто объявил по телевизору, что он Кира. Эль заподозрил, что этот Кира на самом деле Кира-2, и это оказалось правдой. Лайт договорился о встрече со вторым Кирой, так как понял, что Кира-2 обменялся глазами с Богом смерти и теперь ему нужно было знать только лицо жертвы, чтобы прочитать его имя, и с удивлением обнаружил, что это девушка — модель Аманэ Миса. Она рассказывает ему, что Кира покарал убийц её родителей и что теперь она любит его всей душой и хочет ему помогать. Лайт решает, что её можно использовать и соглашается. Но Миса очень быстро попадает под подозрение и Эл хватает её, чтобы выпытать, является ли она Кирой-2.
Погоня за фальшивым Кирой. Начало конца
Лайт все это время пытается доказать, что он не Кира, но L все больше убеждается, что Лайт — тот самый убийца. Тогда Лайт приходит к L и говорит, что сам начал подозревать, что он Кира. Он просит Эл заключить его в камеру. «Я отказываюсь от нее» — произносит Лайт в камере после того, как прошло уже большое количество времени и забывает обо всем, что связывало его с тетрадью, потому что эти слова были формулой отказа и входили в план Лайта. Смерти же не прекратились, так как Лайт отправил Тетрадь очень влиятельному человеку из компании Йотсуба. Когда Лайт забывает про Тетрадь он снова становится обычным студентом и Эл замечает эту перемену. Но после того, как Киру из Йотсубы ловят, Тетрадь снова попадает в руки Лайта, он вспоминает о своём плане и ведет дальше игру с L. Тогда же Эл обнаруживает, что в Тетради записано правило 13-ти дней, где говорится, что если человек ничего не записывает в Тетрадь в течение 13-ти дней, то он умирает. Это правило полностью оправдывало Лайта. Но Эл усомнился в нем и предложил проверять тетрадь на тех, кому до казни осталось больше 13-ти дней. Синигами, которая принесла Тетрадь аманэ Мисе, поняла, что это угрожает Мисе и записала имена L и его приближенного Ватари в свою Тетрадь Смерти. Эл умирает, а Лайт начинает играть в штабе его роль и ловить самого себя.
Конец
Казалось, больше ничего не мешает Лайту вершить суд над преступниками. Но в этот момент появляются два наследника L, Мэлло и Ниа(N). Лайт понимает, что снова оказался в западне и уже все меньше убивает преступников и все больше тех, чье имя и лицо он знает и кто охотится на него. И все же Ниа разоблачает Лайта и доказывает, что Ягами Лайт — Кира всему штабу расследования. В конце повествования Лайт Ягами погибает, потому что Рюук, по соглашению использующего Тетрадь и синигами, давшего Тетрадь, записывает его имя в своей Тетради и улетает в свой мир. В последние моменты жизни Лайту кажется, что над ним стоит образ L.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/226-321.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Компания Йотсуба. 26 марта 2008 г. Caкурa в сообществе [...†~Death note~†...]
Deat Note, 18 октября 2008 г. ShinKa xDD
"Пользователь ограничил доступ к св... 1 декабря 2011 г. КуклаДождя
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ВолЧИкИ и АнИмЕ > Тест: Какой бы ты был(а) в мир Deat...  24 июля 2010 г. 16:14:48

читай на форуме:
Давай поговорим а то я тут долго не...
замерзла
хайй
пройди тесты:
кто ты из чародеек?
Психушка в лесу галлюциногенных...
тест история по death note
читай в дневниках:
[ 2109 ]
[ 2110]
[ 2111 ]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх